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個人的最強減量飯スンドゥブについて!

こんにちは、今日は個人的にオススメな減量食のスンドゥブについてお話していきます。

スンドゥブの基本的な具材は、豆腐、ねぎ、豚肉、あさりなどです。 野菜、きのこを、卵などを追加で入れたりします。このスンドゥブの豚肉を鶏肉に置き換えることで、脂質を限りなく抑えることが可能です。

豆腐、鶏肉、アサリ、卵などのたんぱく質も多く含まれているため、一日で摂取したいたんぱく質の多くを補うことが可能です。またスンドゥブはスープで暖かく、辛み成分であるカプサイシンも多く含まれているため、代謝の向上も望むことが出来ます。

スンドゥブは比較的あっさりとしてますが、辛みや酸味などがあるため、他の減量食より腹持ちが良く味も満足しやすいため非常にオススメです。

これからも減量で美味しく食べれる食事を紹介していくので、減量で食事を楽しみたい方は試してみてください!

 


トレーナー
佐々木 健 ササキ タケル

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