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最近スパイスにハマってます!

こんにちは、今日は食事を更に美味しくするスパイスについてお話します。

減量をする際に脂質をカットすることが多いと思います。脂質をカットすることでカロリーは減らせますが、それと同時に食事に対する満足感も落ちてしまいます。そういった物足りなさから食事制限を失敗する人も少なくありません。

そのような脂質をカットするローファットの減量をしている方にオススメなのがスパイスの追加です。

個人的にオススメなスパイスをいくつか紹介します!

一つ目は「ほりにしブラック」です。
このスパイスはかけるだけで手軽な燻製を味わえるスパイスです。肉・魚・野菜などの食材にも合うのでいつでも使えるのがメリットです。

二つ目は「マキシマム」です。
僕の田舎の宮崎県では知らない人がいないというくらいの有名スパイスです。塩と胡椒を強く感じますが出汁の旨味もしっかりと感じることが出来るので非常にオススメです。

三つ目は「さくら塩」です。桜の香りを感じる塩で非常にアクセントになるのでオススメです。

他にもオススメしたいスパイスはありますが、自分で探すのも減量期の良い楽しみ方になりますのでお試しください!

 

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